Dimmi che impasto vuoi e ti dirò chi sei
Quando ordini una pizza al Re di Fiandra puoi scegliere tra diversi tipi di impasto, ognuno pensato per esigenze particolari.
Abbiamo creato questa piccola guida per raccontarti gli impasti che trovi nel menù, e chissà se svelano anche qualcosa sulla tua personalità :)
Con che impasto ordinare la tua pizza al Re di Fiandra?
Come nascono i nostri impasti
Come ben saprai gli ingredienti per fare la pizza sono pochi e
semplici:
- acqua
- sale
- olio evo
- farina
- lievito
La farina viene impastata con l’acqua, si aggiunge un po’ di
sale per dare sapore e il lievito per far crescere l’impasto.
Quando si ha a che fare con ingredienti semplici è molto
importante che siano di qualità.
Per le pizze del Re di Fiandra usiamo il lievito madre che rende
la pasta più digeribile, nutriente e gustosa.
Farina: una scelta biologica
L’altro ingrediente che abbiamo scelto con cura è la farina. Non tutte le farine sono uguali, e non con tutte si ottiene una buona pizza.
Noi ci siamo affidati all’Antico Molino Rosso. Un molino nella
provincia di Verona che macina il grano dal 1936. Dagli anni ’90 il molino
produce solo farine da materie prime biologiche, ampliando il concetto di
qualità anche alla bontà del processo di produzione e al rispetto per
l’ambiente.
Con loro abbiamo scoperto una grande varietà di farine, ognuna
con caratteristiche particolari. Ci piaceva l’idea di scegliere più di un tipo
di farina per creare più impasti da inserire a menù.
I 4 tipi di impasto nel menù Re di Fiandra
In base ai tuoi gusti o alla voglia del momento, puoi scegliere il tipo di impasto per la tua pizza e scoprire se rispecchia il tuo carattere!
1. Classico: come vuole la tradizione
2. Intenso: tutto il sapore della farina integrale
3. Di compagnia: un festa di sapori
4. Premuroso: gluten free, senza latte, lattosio e conservanti
È composto principalmente di farina di riso ed è senza frumento, senza aggiunta di latte, senza lattosio e senza conservanti. Si può considerarlo vegano e vegetariano. Se devi stare attento ad una o più di queste intolleranze questo è l’impasto giusto per te. Le pizze vengono preparate in uno spazio dedicato, senza contaminazioni.
Ora che hai le idee più chiare sui nostri impasti per pizza, guarda il menù!
Buon appetito,
Monica